Skip to content

ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО

МОЛОКО

Все без исключения знают, что такое молоко.

Все знают — на сколько оно полезно.

Не случайно, первой пищей младенца является молоко матери, и даже тогда, когда мы становимся взрослыми —  мы продолжаем употреблять молоко и различные молочные напитки.

Для большинства людей привычный путь молочных продуктов начинается от полок магазинов. А по правде говоря — любое молоко начинает свой путь с обширных полей и сочных лугов.

И вырабатывать МОЛОКО могут не только коровы и козы.

МОЛОКО могут создавать растения, которые нас окружают.

Компания КЛАРУС готовит из этих растений натуральные продукты, которые по пищевой ценности и минерально-витаминному комплексу не уступают привычному молоку, а по полезности для здоровья во многом его превосходят.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛУГОВОГО МОЛОЧКА КЛАРУС

РАСТИТЕЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ

ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС изготавливается из известных культурных растений.

Эти растения выращивают фермеры на своих полях в Сибирском Федеральном Округе Российской Федерации

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Состав ЛУГОВОГО МОЛОЧКА КЛАРУС отличается  от обычного МОЛОКА богатым набором Витаминов, Макро и Микроэлементов, а также имеет высокую пищевую пищевую ценность.

БЕРЕЖНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС изготавливается по традиционной, проверенной временем технологии, с использованием современных технологических решений созданных нашей компанией.

В процессе производства ЛУГОВОГО МОЛОЧКА КЛАРУС мы не применяем разрушающие экструзионные методы, химические процессы и термообработку.

НАТУРАЛЬНОСТЬ и ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ

ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС — это в высшей степени натуральные продукты, природный состав которых не нуждается в консервантах, усилителях вкуса и других химических добавках.

ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС не требуют особых условий хранения. Продукты этой группы продолжительное время остаются свежими и полезными.

АССОРТИМЕНТ

Ознакомиться с составом  и свойствами продуктов этой группы Вы можете в нашем КАТАЛОГЕ

 

ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО.  КАТАЛОГ

 

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА

Пребиотические составляющие — Бета-глюканы выдерживают повышение температуры до 200оС.

Применение:

для приготовления напитков (кисели), заквасок (растительная сметана);

косметических масок, косметических ванн и косметического мыла;

в качестве добавок во фруктовые и овощные соки, молочные напитки, в выпечку в первые блюда в качестве загустителя, во вторые блюда и фарши.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Механизм работы

Уникальное действие продукта на организм человека главным образом построено на присутствии в его составе двух видов растительной клетчатки. Свойство нерастворимой клетчатки в несколько раз увеличиваться в объёме и удерживать значительное количество влаги — создаёт чувство сытости. После прохождения по кишечнику нерастворимая клетчатка вместе с токсинами и шлаками выводится из организма.

Растворимая клетчатка, не расщепляясь ферментами желудка – создаёт на стенках кишечника подобие фильтра из слизей. Этот фильтр снижает скорость всасывания питательных веществ. А так как первыми в кровь устремляются простые углеводы – снижение скорости всасывания не приводит к резкому повышению гликемического индекса. Снижается потребность в инсулине и лишний сахар организм не синтезирует в жиры. Энергия поступает медленно и по мере поступления рационально расходуется организмом.

Авторитетными зарубежными исследовательскими институтами доказано положительное действие 1.3 и 1.4 β – глюкана на укрепление иммунной системы, системы кровообращения человека и снижения гликемического индекса в крови.

Показания к применению и дозировка

Применение ОВСЯНОГО МОЛОЧКА КЛАРУС в пище не имеет ограничений и рекомендуется людям:

•  больным сахарным диабетом 2-го типа, склонным к этому заболеванию и входящим в эту группу риска;

•  с лишним весом и страдающим от ожирения;

•  с повышенным уровнем холестерина в крови и склонным к этому заболеванию;

•  с ослабленным иммунитетом, перенёсшим сложные операции, включая удаление онкологических опухолей в период лечения и постоперационные периоды, ВИЧ инфицированным;

•  с пониженной моторикой и нарушениями перистальтики кишечника, страдающим запорами;

•  спортсменам и людям, испытывающим длительные физические нагрузки;

•  с непереносимостью молочного сахара (лактозы).

Ограничения и противопоказания

Индивидуальная непереносимость глютена (целиакия)

Заказать продукт