Skip to content

Главные правила питания для отличного самочувствия

4bd216f0f870d2cbb58eb23b17c089ec

Размер тарелки, цвет и вид еды – главные правила питания учитывают все

Преимущественно визуальное восприятие окружающей среды позволяет нам успешно манипулировать собственным аппетитом. Наше «бабушкино» воспитание заставляет съедать всю предложенную порцию обеда, поэтому стоит отказаться от большой посуды и пользоваться маленькими тарелками для приема пищи. Таким образом мы сможем обмануть сами себя, почувствовать сытость, употребив намного меньше еды.

Чем разнообразнее продукты в нашей тарелке, тем выше в них уровень витаминов. Причиной тому являются фитонутриенты — вещества, влияющие на цвет продуктов растительного происхождения. Рекомендуется употреблять овощи и фрукты, объединяющие не менее трех цветов, для получения оптимального количества витаминов.

Главное – в мелочах

Важно условно делить свой обеденный прибор на четыре равных части, в одну из которых необходимо включать Овсяные отруби, две из них — наполнять фруктами и овощами, а последний отдел лучше отдавать под продукты белкового состава. Подобное разделение, по мнению диетологов, поможет контролировать получение нашим организмом оптимального количества жиров, белков и углеводов без вреда здоровью и фигуре.

Предлагаем Вам посмотреть подробную информацию об Овсяных Отрубях КЛАРУС в нашем Каталоге:

http://www.youtube.com/watch?v=I0Aw3-Fg_bo

Published inКЛАРУС