Skip to content

Каша из Овсяных отрубей — отличный завтрак

 

скачанные-файлы-17

 

Каша из Овсяных отрубей — прекрасный вариант для полезного вкусного завтрака. Диетологи рекомендуют на завтрак есть кашу из Овсяных отрубей. Но чтобы питание было полезным и сбалансированным и другие приемы пищи должны быть полезны и питательны.

Каша из овсяных отрубей обладает обволакивающим действием, улучшает работу пищеварительного тракта. В Овсяных отрубях много клетчатки, которая благотворно действует на микрофлору кишечника. Овсяные отруби способствуют снижению уровня сахара в крови, предотвращает скачки глюкозы, способствует лучшему отхождению желчи.

Каша из овсяных отрубей на завтрак отлично вписывается в принципы здорового питании: есть медленные углеводы в первую половину дня. А днем и вечером лучше есть белковые продукты.

Вот примерное меню на день для человека, который следит за своим здоровьем и фигурой:

С утра тарелка каши из Овсяных отрубей. Кашу можно заправить сухофруктами, кусочками фруктов, орехами. Подсластить ложечкой меда или вообще не подслащивать. Через два часа легкий второй завтрак парой фруктов или смузи — фруктовое или овощное. Спустя 2-3 часа — обед: суп и мясное блюдо с гарниром из вареных или свежих овощей. Полдник — смузи, кефир, йогурт, сок на выбор. Ужин — отварная или запеченная рыбка с гарниром из овощей. За час — полтора до сна можно выпить стакан кефира или нежирного йогурта или чашку несладкого травяного чая. В течение дня нужно пить чистую воду между приемами пищи. Чай, кофе лучше не подслащивать.

Подробную информацию об Овсяных Отрубях КЛАРУС можно посмотреть на нашем сайте: http://clarus-100.ru

И в нашем Каталоге:

Published inКЛАРУС